Unser aktuelles Team

Stand: Schuljahr 2018/2019

Unsere Schule verfügt über kompetente, engagierte und erfahrene Lehrerinnen und Lehrer.

Herr Kalberg

Herr Goeres

Sekretariatsleitung

Leitung des offenen Ganztags

Frau Orzessek

Lehrerinnen und Lehrer

Kollegium im Schuljahr 2018/2019

Im Schuljahr 2018/2019 unterrichten acht Lehrer/innen: Herr Dahlmanns, Frau van den Dolder, Frau Heines, Frau Krings, Frau Mäckelmann, Herr Ossenberg-Engels, Frau Süsens, Frau Treptow in fünf Klassen.

In der Eingangsstufe, in der die Kinder im ersten, zweiten und bei Bedarf auch im dritten Schulbesuchsjahr gemeinsam unterrichtet werden, haben wir drei Eingangsklassen gebildet. Außerdem haben wir jeweils ein drittes Schuljahr und ein viertes Schuljahr.

In allen Klassen bereiten sich die Lehrer/innen im Team vor, sodass auch beim Fehlen einer Lehrkraft der anstehende Unterrichtsstoff weiter vermittelt werden kann.

OGS-Team

Frau Orzessek und Frau Sildatke, zwei Erzieherinnen werden unterstützt von Frau Schulz. Nachmittags werden zudem verschiedene AG`s angeboten, die von kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geleitet werden.