Unser aktuelles Team

Unsere Schule verfügt über kompetente, engagierte und erfahrene Lehrerinnen und Lehrer.

Frau Hoens

Herr Goeres

Sekretariatsleitung

Leitung des offenen Ganztags

Frau Kurth

Erzieherin

Lehrerinnen und Lehrer

Kollegium im Schuljahr 2015/2016

Im Schuljahr 2017/2018 unterrichten sieben Lehrer/innen: Herr Dahlmanns, Frau van den Dolder, Frau Heines, Frau Hoens, Frau Mäckelmann, Herr Mang und Frau Treptow in fünf Klassen.

In der Eingangsstufe, in der die Kinder im ersten, zweiten und bei Bedarf auch im dritten Schulbesuchsjahr gemeinsam unterrichtet werden, haben wir drei Eingangsklassen gebildet. Außerdem haben wir jeweils ein drittes Schuljahr und ein viertes Schuljahr.

In allen Klassen bereiten sich die Lehrer/innen im Team vor, sodass auch beim Fehlen einer Lehrkraft der anstehende Unterrichtsstoff weiter vermittelt werden kann.

OGS-Team

Frau Kurth und Frau Schnuck, zwei Erzieherinnen werden unterstützt von Frau Orzessek. Nachmittags werden zudem verschiedene AG`s angeboten, die von kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geleitet werden.