Ehrungen zum Schujahresende 2015/2016

Um Kinder zu ehren, die besondere Leistungen erbracht haben, treffen wir uns von Zeit zu Zeit in der Aula.

So auch zum Ende des Schuljahres:

Kinder, die besonders viele Punkte beim Lepion (Lesen), im Rechtschreibpiraten oder beim Mathepiraten gesammelt haben, erhalten eine Urkunde.

Anna, Lucas und Tom

Diese drei Viertklässler haben es in die dritte Runde im "Landesweiten Mathematik-wettbewerb NRW" geschafft. Sie sind damit bei den besten Schülern im Kreis Heinsberg.

Tom in Kletterausrüstung

Auf Tom sind wir besonders stolz. Er hat den vierten Platz im Land NRW erreicht.

Herzlichen Glückwunsch!

Auch auf sportlichem Gebiet sind die Kückis fit. Es gibt in der Leichtathletik einen Pokal und viele Ehrenurkunden.

Die Erstklässler haben mit dem Projekt "Mathe schützt nicht vor Ertrinken" schwimmen gelernt. Viele der Kinder haben ihr Seepferdchen oder sogar ein anderes Abzeichen erlangt.