Dies ist eure Spezi - Kücki - Kinderseite

In Aachen vor dem Theater

Liebe Kinder, diese Seite ist nur für euch. Schaut ab und zu mal rein, manchmal gibt es Neues zu entdecken.  Viel Spaß dabei! Wenn ihr Ideen oder Wünsche habt, kommt einfach ins Büro und teilt eure Vorschläge mit.

Fitness auf der Reise

Du fährst in Urlaub? Du langweilst dich unterwegs? Ein kleiner Tipp für die Reise:

Ein Spieler macht eine Bewegung vor, z.B. die Arme in die Luft strecken, der nächste Spieler wiederholt dies und fügt eine neue Bewegung hinzu, z.B. mit dem Auge zwinkern und so weiter. Gewonnen hat, wer am längsten nichts vergisst.

Viel Vergnügen!

- RATEN - RECHNEN - KNOBELN - SCHREIBEN -

Klasse 3 hatte eine tolle Idee: Im Matheunterricht haben sich die Kinder Matherätsel und Logicals selbst ausgedacht. Und warum sollten nicht alle mitknobeln dürfen? Schaut selbst rein!!!

Und noch NEUER ist eure Idee, Geschichten für andere Kinder zu schreiben. Spitze!

Wollt ihr im Internet surfen? Hier findet ihr Tipps.

Hallo Kinder,

schickt mir doch euren Lieblingswitz per E-mail oder gebt ihn schön geschrieben oder getippt im Büro ab. Dann kann die Witze-Seite weiter wachsen.

Juhuu, der Anfang ist gemacht! Hier sind eure ersten Witze:

Den ersten Witz hat Sina geschrieben und gemalt.

Für jedes richtig ausgefüllte Blatt kannst du dir einen Aufkleber bei Frau Hoens holen:

Klebst du gerne?
Schneiden und kleben - für alle Kinder geeignet
Ein Kopf fehlt.pdf
Welches Tier macht welches Geräusch?
2. und 3. Schuljahr - natürlich dürfen alle anderen auch
Ich höre die Tiere.pdf
Die Katze tritt die Treppe krumm
2. und 3. Schuljahr - natürlich dürfen alle anderen auch
Was machen die Tiere.pdf
Klasse 4, erster Teil
Findest du deinen Namen?
In unserer Klasse Tei 1.pdf
Klasse 4, zweiter Teil
Oder findest du deinen Namen hier?
In unserer Klasse Teil 2.pdf