Unsere Kinder sind Spitze!!! Hier und auf den folgenden Seiten sind ein paar Kostproben zu bewundern.

Auf den Kinderseiten findet ihr Sachen zum Mitmachen. Es gibt wieder einen Wettbewerb!!! Und auf eurer Witze-Seite darf ab sofort gelacht werden. Eure Klassenfotos findet ihr, wenn ihr hier klickt und ein spannender Film aus der Film-AG ist auch zu bewundern.

Wer knackt die Nuss auf der Knobelseite? Eure selbsterdachten Aufgaben warten!!!

Auf der nächsten Seite stellen sich die einzelnen Klassen per Foto vor. Die Mit-Mach-Seiten sind speziell für die Kinder. Auf der Witze-Seite stellen Kinder ihre Lieblingswitze vor.

Die Kinder der Klasse 3 haben viele kniffelige Aufgaben auf der Seite "Knobeleien" erfunden. Die "Knobel-Downloads" kann man auch ausdrucken. Unter der Seite "Unsere Geschichten" wird Spannendes und Lustiges zum Lesen und Vorlesen gesammelt.

Von der Seite "Links für Kinder" aus gelangt man direkt auf Seiten für Kinder im Internet.

Spannende neue Lektüre zum Ausleihen

Am 5. Juli gab es bei uns eine Vorlesestunde. Im Download findet ihr diese Bücher mit einer kurzen Vorstellung.

Die Bücher könnt ihr euch jetzt in der Schülerbücherei ausleihen.

Viel Spaß beim Lesen!

Bücher Vorlesestunde.pdf
PDF-Dokument [111.7 KB]
Film-AG der GGS Kückhoven: "Kinder in der Kiste". Der Film entstand mit den Kindern der AG unter Leitung von Herrn Stefan Gabrisch.

Wie viele Kinder passen in eine Kiste? Und wie können zwei Kinder diese schwere Kiste dann durch das ganze Schulhaus schleppen? So etwas Geniales kann man nur bei uns in der Schule lernen!