Unsere Kinder sind Spitze!!! Hier und auf den folgenden Seiten sind ein paar Kostproben zu bewundern.

Auf der nächsten Seite stellen sich die einzelnen Klassen per Foto vor. Die Mit-Mach-Seiten sind speziell für die Kinder. Auf der Witze-Seite stellen Kinder ihre Lieblingswitze vor.

Die Kinder der Klasse 3 haben viele kniffelige Aufgaben auf der Seite "Knobeleien" erfunden. Die "Knobel-Downloads" kann man auch ausdrucken. Unter der Seite "Unsere Geschichten" wird Spannendes und Lustiges zum Lesen und Vorlesen gesammelt.

Von der Seite "Links für Kinder" aus gelangt man direkt auf Seiten für Kinder im Internet.

Film-AG der GGS Kückhoven: "Kinder in der Kiste". Der Film entstand mit den Kindern der AG unter Leitung von Herrn Stefan Gabrisch.

Wie viele Kinder passen in eine Kiste? Und wie können zwei Kinder diese schwere Kiste dann durch das ganze Schulhaus schleppen? So etwas Geniales kann man nur bei uns in der Schule lernen!